Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Отзыв о автосалоне Азия-Авто: Ужас! Кошмар! Помогите кто-нибудь!

Отзыв о автосалоне Азия-Авто: Ужас! Кошмар! Помогите кто-нибудь!

Автосалон Азия-Авто Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Вавилова, д. 56
Телефон: (863) 227-24-40, 204-14-12 - Джили, Хайма; (863) 227-24-89, 204-14-13 - Грейт Вол

Дата отзыва: 2015-09-07
Дата посещения: 2015-09-04
1
Алина
Здравствуйте! Пишу отзыв с дрожащими руками... Это самое ужасное место с самыми ужасными работниками! Этот салон - мое проклятие!!! Начну с того, что мы с мужем купили в этом салоне автомобиль 10 мая! В кредит, и на первый взнос 250 000 руб. копили больше года! Конечно в день покупки в салоне все были приветливые и вежливые, но в этот же день через 15 мин. после того как мы выехали на НОВОЙ машине из салона - она встала! Коробка передач провалилась в прямом смысле слова! Вызвали эвакуатор, пока ждали эвакуатор, заметили, что пробег на машине более 300 км! Через час покупки машины мы уже опять в этом адском салоне с поломанной машиной! Конечно слушать никто не собирался, все занимались своими делами, когда нервы сдали и сидеть спокойно было невозможно, они соизволили посмотреть авто!

Начальник сервисного обслуживания Марат все это время улыбался, усмехался, типа а чего мы еще ожидали от китайского автомобиля!? Когда разговор зашел про пробег с улыбкой сказал, что это уже никак не доказать, мол, документы подписали и теперь ничего не доказать! Так же машина была поцарапана, а когда снимали целофан с сидений, вылетали чипсы и семечки! Все это работники салона сопровождали улыбками и смехом! В итоге 3 часов проведенных в салоне, машину починили! И прокомментировали: просто в коробке передач какая-то деталь не той стороной была установлена! Нашему удивлению не было предела! Стали возмущаться и спрашивать как это возможно? Как можно продавать неисправную машину!? А механик говорит: ну Вы же взрослые люди, понимаете мама и папа не сошлись (при этом показывая странные движения пальцами) а теперь мы маму повернули и все заработало! В общем, разговаривать с персоналом этого салона невозможно!

Я психанула и стала снимать все это безобразие на камеру! Марат вскочил со своего кресла убежал и закрылся! Все это время творился какой-то кошмар! Я даже не представляю, как в одном месте может работать столько ужасных злых безразличных людей! Они издевались над нами в прямом смысле слова! Марат сказал - я Вам ничего не продавал, идите и выясняйте с тем кто продал Вам машину! Мы пошли к менеджеру! Менеджер выслушал и говорит - я в этом не разбираюсь, я только продавец - идите к механику! Пришли к механику, тот посмеялся и сказал, что он делает и говорит только то, что скажет Марат - идите к нему, он главный! Вернулись к Марату, он встречает с улыбкой и говорит, чего вы от меня хотите? Мы отвечаем узнать почему новый автомобиль сломался через 15 мин? Опасно ли его дальнейшая эксплуатация? И тут просто невероятный ответ! Марат встает и говорит: как сломалась? Механик сказал, что все в порядке! Пошли, посмотрим! Ребят, я не знаю чего вы от меня хотите!? Ваша машина работает и никаких записей в сервисной книжке нет! В этот момент мы поняли, что это самый жестокий развод который только можно представить!

Они сделали так, будто ничего и не ломалось и как будто ничего они и не чинили! Это шок! Мы сели и уехали! Приехали домой, поставили машину. Через 10 мин под ней огромная лужа масла, аааа! Обратно в салон! Все повторяется! Следующий день! Не работает климат контроль! В салон! Все тоже самое! Следующий день в салоне - не тухнет свет вообще никогда! В салон... В общем, новой машине 4 месяца, не открывались двери, не открывались окна, не работает круиз контроль. Отваливалась какая-то трубка, вытекала жидкость гидроусилителя руля, трескался какой-то бачок! Никаких записей в сервисную книжку они не делают и напрочь отказываются! Сразу смотреть машину и чинить её никто не собирается, назначают день и время!

Последний раз она сломалась 26 августа, а принять нас согласились только 4 сентября! Кто может помочь? Что делать? Сейчас машина в сервисе и нам отказываются отдать наши личные вещи! Что происходит? Требуют 5 500 рублей за то, что установили причину последней поломки! Не предупреждая заранее! И в этот раз еще отказываются её чинить и выставляют счет за ремонт более 40 000 рублей! Что делать? Мужа уже с работы увольняют, потому что он все лето проторчал в салоне, да и вообще ради работы авто покупали, а теперь ни работы, ни авто, а только кредит на 5 лет по 21 000 в месяц! Помогите!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-10-04
Иван.
Что это вы там за авто взяли за 1 млн рублей? Который ещё и разваливался? 5 лет (60 месяцев) * 21 000 = 1 260 000 + 250 000 первый взнос итого 1 500 000 - % по кредиту за 5 лет итого 1 000 000 авто за миллион. Теперь ответе грозный "отзыватель", какое авто в этом салоне стоит столько денег? Во первых, в РФ ещё действуют законы и права потребителя и это значит что в течение 14 дней вы имеете право забить с молотка авто в промежную область менеджеру в случае возникновения подобной проблемы. А в случае отказа принять нужную позу для получения авто обратно, вы можете вызвать борцов за ваши права и милицию. Т.к. данные действия описанные выше, являются мошенническими и легко доказуемыми. Если вы попытаетесь сослаться, на часть закона, где идёт пояснение о возврате "высокотехнологичных устройств", так это будет чушь, т.к. данное право на отказ, действует лишь в случае "без причинного "возврата. Продавец в данном случае в праве был потребовать экспертизу, но в итоге он бы её сам бы и оплатил + полный возврат средств + моральная компенсация + упущенная выгода.

Короче говоря, господа пишущие отзывы. В 90, "фуфло" журналы и газеты, работали и люди велись на подобный развод. А сейчас вы лишь провоцируете нас, потребителей, поехать в описанный салон и посмотреть на всё это своими глазами, т.е. вы повышаете продажи своим конкурентам. Деньги которые вы тратите на весь этот бред. На данный момент прейскурант за "Лже отзыв" стоит порядка 50 - 150 рублей. За такой длинный может и по больше. Так вот, эти деньги, лучше тратить на кофе своим клиентам и посетителям.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Специальное кредитное предложение от Toyota
Сроки акции: c 15 Января по 31 Января
Toyota Land Cruiser 200 - выгода 300 000 рублей
Сроки акции: c 14 Января по 31 Января

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11102