Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы "Развод" от Юг-Моторс | Отзыв о автосалоне Автоцентр "Юг-Моторс"

Отзыв о автосалоне Автоцентр "Юг-Моторс": "Развод" от Юг-Моторс

Автосалон Автоцентр "Юг-Моторс" Ростов-на-Дону

Адрес: ул.Российская, 48М (р-н Аэропорта)
Телефон: (863) 211-08-22 - салон, (863) 211-08-33 - сервис

Дата отзыва: 2015-11-30
Дата посещения: 2015-11-30
1
Диана
Решила купить машину Киа Рио комплектация Люкс, позвонила по телефону, узнала о наличии машин. Для меня очень важен был цвет авто, хотела красную или бежевую. Позвонила, есть красная в единственном экземпляре Комфорт. Т.к я живу не в Ростове, то моментально примчаться не могла. Решила приехать утром следующего дня. Вечером позвонил любезный менеджер и сказал, что не приезжайте, машина продана. А я всё же приехала и о чудо красная "проданная" машина по-прежнему в продаже. Оказалось, что есть серебристая Люкс. Поехали смотреть на склад. Стоит грязненькая машинка. Попросили её показать в помытом виде. Сказали, оплачивайте, пригоним и помоем. Вернулись в салон, оплатили.

Тут выясняется, что машину не будут мыть, пока не будет ПТС. Сидим и думаем, за что плати деньги, по сути, за "кота в мешке". После предпродажной подготовки машину показывают в плохо освещенном помещении. Менеджер, работающий на страховке машин, вообще удивил, сказав, что по ОСАГО без наличия КАСКО нельзя застраховаться. Пришлось уехать вообще без страховки. С самого начала тебя начинают обманывать и разводить. К сожалению, у других официальных дилеров не было машины подходящего цвета, а то бы не стала так испытывать свои нервы. В ПТС имя владельца не напечатано, а написано довольно некрасивым почерком. Будущие автовладельцы, берегите свои нервы, обходите Юг-моторс стороной.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-01-30
Виктория
Решили купить машину, и выбор наш пал именно на авто в салоне ЮГ-Моторс на пер. 1-ый Машиностроительный, 1. Внесли предоплату за авто и поехали за остатком. По пути заехали в другой автосалон, там нам сделали более выгоднее предложение. В результате нам необходимо было забрать внесенные деньги. Вот здесь самое интересное и началось. По условиям договора, заявление необходимо отправлять через почту России. Так и поступила, отправила заявление заказным письмом. Единственной ошибкой с моей стороны было то, что заказным без уведомления. Ладно...

Позвонила через несколько дней в салон, менеджер сказал что письмо еще не пришло, перезвоните позже. Через пару дней ответ был таким же, в итоге переключили на руководителя отдела продаж Владимира. Он сказал, что у него нет свободного сотрудника, чтобы забрать письмо на почте, но в самое ближайшее время они заберут. По прошествии еще нескольких дней опять позвонила в салон, где тот же Владимир сказал, что они были на почте и письма так нету. Позвонив в почтовое отделение, сотрудник почты мне сказала, что за указанную дату никто из сотрудников Юг-Моторс не приезжал за письмами. И все письма, в том числе и это лежат на почте. Владимир в ответ на это, утверждал, что они все таки были на почте и данного письма там нету. Верится мне почему то больше сотрудникам почты.

В итоге пришло более 10 дней, а деньги так и не были возвращены. В итоге написала претензию в этот салон. Теперь жду возврата денег, в противном случает буду подавать в суд на них. Будущие автовладельцы, я надеюсь, что моя статья в чем-то поможет вам, и вы побережете свои нервы и не станете подписывать даже предварительный договор. Удачи Вам!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Банк ВТБ снизил ставки
22.05.2018 г.
Один из крупнейших представителей банковской отрасли продолжает вести работу над повышением доступности собственных кредитных предложений, ориентированных на автолюбителей. На этот раз было уделено внимание автомобилям отечественного производства.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Банк Зенит

Реклама
Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Стоимость КАСКО - 4,5% при покупке Subaru XV
Сроки акции: c 24 Мая по 31 Мая
Kia Sorento Prime - Финансовая программа “8.9%”
Сроки акции: c 24 Мая по 31 Мая
Выгода до 215 000* рублей при покупке Subaru
Сроки акции: c 23 Мая по 31 Мая

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12588