Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Отзыв о автосалоне МотоДор: Так должны работать все официальные дилеры!

Отзыв о автосалоне МотоДор: Так должны работать все официальные дилеры!

Автосалон МотоДор Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Малиновского, д. 15В/1
Телефон: (863) 237-60-06 - салон, (863) 237-60-49 - сервис

Дата отзыва: 2015-12-20
Дата посещения: 2015-12-16
5
Максим Николаевич
Заказал по телефону авто, нужного цвета не было в наличии, попросили подъехать и внести предоплату с оформлением предварительного договора (сумма любая). Подтвердив серьёзность своих намерений, суммой в 10 т.р. подписал предварительный договор, и оплатил. Пришёл автовоз с моим авто, моим цветом и комплектацией, позвонили, назначили встречу. Приехал на Малиновского 15, осмотрел авто, всё в порядке, попросил установить доп. оборудование. Через 2 дня приехал оплатил подписал 3 экз. договора, там же застраховался, на следующий день я уже с номерами.

Их 4-х официальных представителей в Ростове-на-Дону ЛИФАН, только на Малиновского в МАТАДОРЕ согласились привезти мне прошлогоднее новое авто, ещё и со скидкой в 100 с лишним т.р. по ОФИЦИАЛЬНОЙ АКЦИИ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ. У всех оф. дилеров висело объявление об акции, но никто кроме МАТАДОРА не хотел привезти авто.

Вот и думайте с кем работать. Особые слова благодарности Виталию, Александру (на мой взгляд после зама, самый компетентный по автомобилям специалист), и девушке по страхованию, которая задержалась после работы для того, чтобы я уехал со страховкой. Машиной доволен я и моя семья.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2016-05-12
Дмитрий
Перед праздником 9 мая внес залог за автомобиль, подписали предварительный договор на автомобиль (договор задатка). Сразу же здесь подал кредитную заявку на авто. К великому сожалению кредит мне не одобрили, о чем мне сообщили сотрудники данного автосалона (договор был заключен до 14 мая). После того как я узнал об отрицательном решении по моему кредиту, на следующий день обратился по телефону в автосалон, на предмет наличия автомобиля за который я внес залог! Сотрудник автосалона по телефону сообщил мне, что данного автомобиля уже нет в автосалоне (уже был продан), хотя договор залога был действителен по 14 мая. Я крайне раздосадован данным автосалоном.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Toyota RAV4 - выгода 200 000 рублей
Сроки акции: c 14 Февраля по 28 Февраля
Toyota Corolla - выгода 150 000 рублей
Сроки акции: c 13 Февраля по 28 Февраля
Кредитная программа от 6,7%*+ выгода до 96 200 рублей на KIA Rio
Сроки акции: c 12 Февраля по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11249