Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Отзыв о автосалоне Орбита: Мошенники

Отзыв о автосалоне Орбита: Мошенники

Автосалон Орбита Ростов-на-Дону

Адрес: ул.Вавилова, д.59 "К"
Телефон: (863) 219-59-60 - салон, (863) 219-59-50 - сервис

Дата отзыва: 2016-04-04
1
Михаил
Заголовок:
Достали, честное слово, завтра еду в автосалон, если ничего не решу, то от туда в суд. Больше месяца назад решил приобрести по акции Датсун Ми До в рассрочку, приехал, заявку отправил в банк, на следующий день перезвонили - вам рассрочка одобрена, привозите деньги. На вопрос, сколько привозить, сказали - первоначальный взнос 98 000. Поехал, заплатил в кассу, дали договор купли-продажи. В договоре дата предоставления автомобиля стояла аж в течение 3х месяцев, на вопрос, почему так, менеджер сказал - это формальность, максимум через неделю автомобиль будет, хотя до этого он говорил, что он есть в наличии у них на складе. И после этого понеслись завтраки.

Окончательно они добили когда на очередной звонок ответили, а что вы звоните, у вас 5 числа подписание кредитного донора, я спрашиваю, а что уже будет машина и ПТС? На что менеджер сказал- нет, и как этого понимать - есть кредит, а машины нет? Приехал, написал заявление на расторжение договора и возврат денег, уже прошло 10 дней, приехал, написал претензию, ответа 0. На звонки пытаются не отвечать просишь соединить с бухгалтерией или директором, говорят - решайте с начальником продаж, а тот посылает бухгалтерию.

Судя по такому отношению их там всех нужно привлекать по статье Создание финансовой пирамиды и мошенничество.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Комментарии: 7

Дата комментария: 2016-05-28
Василий
Только сообща можно что-то добиться. Пока ждём возврата денежных средств - это по закону нарушение прав потребителя. Если же это мутилово неоднократное и заявлений не одно, то это уже уголовное дело (мошенничество), конфискация имущества с целью возврата долгов. Что ж, я готов сотрудничать. ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ СУПОСТАТОВ!
Дата комментария: 2016-05-02
Татьяна
Нахожусь в аналогичной ситуации. В январе оплатила полную стоимость автомобиля. В договоре до 1 марта передача авто. Весь февраль и март кормили небылицами, что скоро привезут ПТС. Написала претензию - ответа 0, на телефонные звонки не отвечают, начальник отдела продаж уклоняется от диалога. 18 апреля написала жалобу в Прокуратуру по факту мошенничество. Больше пока никуда не обращалась. Я в шоке от данной ситуации. Подскажите куда ещё обратиться.
Дата комментария: 2016-04-16
Василий
Та же песня с "Орбитой" Таганрог. Четыре месяца пудрили мозги то с автомобилем - дескать скоро приедет, то с ПТС. Хотя автомобиль стоял в салоне уже третий месяц, а ПТС ну никак не хотело приезжать. В результате расторгли куплю и ждём возврата денег, ждём, ждём. А может им революцию сделать "законным" путём? Как вы думаете?
Дата комментария: 2016-04-13
Людмила
Нахожусь в аналогичной ситуации, жду возврата денег месяц. Говорят, есть группа обманутых клиентов, как ее найти, может сообща что-то получиться сделать, привлечь ТВ, может в прокуратуру обратиться? Это уже похоже на мошенничество в крупных размерах.
Дата комментария: 2016-04-12
Александр
Ниссан Орбита - кидалово! Деньги берут и все, можно попрощаться.
Дата комментария: 2016-04-09
Дмитрий
Эта песня у них началась еще год назад. Проходили. Хорошо, сразу побежали в суд. Деньги вернули, но долго тянули.
Дата комментария: 2016-04-05
Ольга
Хамы! Мошенники! Оплатили 100% - нет ни денег, ни машины! От "завтраков" просто тошнит!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Toyota RAV4 - выгода 200 000 рублей
Сроки акции: c 14 Февраля по 28 Февраля
Toyota Corolla - выгода 150 000 рублей
Сроки акции: c 13 Февраля по 28 Февраля
Кредитная программа от 6,7%*+ выгода до 96 200 рублей на KIA Rio
Сроки акции: c 12 Февраля по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11249