Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Мошенники | Отзыв о автосалоне Орбита

Отзыв о автосалоне Орбита: Мошенники

Автосалон Орбита Ростов-на-Дону

Адрес: ул.Вавилова, д.59 "К"
Телефон: (863) 219-59-60 - салон, (863) 219-59-50 - сервис

Дата отзыва: 2016-04-04
1
Михаил
Заголовок:
Достали, честное слово, завтра еду в автосалон, если ничего не решу, то от туда в суд. Больше месяца назад решил приобрести по акции Датсун Ми До в рассрочку, приехал, заявку отправил в банк, на следующий день перезвонили - вам рассрочка одобрена, привозите деньги. На вопрос, сколько привозить, сказали - первоначальный взнос 98 000. Поехал, заплатил в кассу, дали договор купли-продажи. В договоре дата предоставления автомобиля стояла аж в течение 3х месяцев, на вопрос, почему так, менеджер сказал - это формальность, максимум через неделю автомобиль будет, хотя до этого он говорил, что он есть в наличии у них на складе. И после этого понеслись завтраки.

Окончательно они добили когда на очередной звонок ответили, а что вы звоните, у вас 5 числа подписание кредитного донора, я спрашиваю, а что уже будет машина и ПТС? На что менеджер сказал- нет, и как этого понимать - есть кредит, а машины нет? Приехал, написал заявление на расторжение договора и возврат денег, уже прошло 10 дней, приехал, написал претензию, ответа 0. На звонки пытаются не отвечать просишь соединить с бухгалтерией или директором, говорят - решайте с начальником продаж, а тот посылает бухгалтерию.

Судя по такому отношению их там всех нужно привлекать по статье Создание финансовой пирамиды и мошенничество.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

Комментарии: 7

Дата комментария: 2016-05-28
Василий
Только сообща можно что-то добиться. Пока ждём возврата денежных средств - это по закону нарушение прав потребителя. Если же это мутилово неоднократное и заявлений не одно, то это уже уголовное дело (мошенничество), конфискация имущества с целью возврата долгов. Что ж, я готов сотрудничать. ДАВАЙТЕ НАКАЖЕМ СУПОСТАТОВ!
Дата комментария: 2016-05-02
Татьяна
Нахожусь в аналогичной ситуации. В январе оплатила полную стоимость автомобиля. В договоре до 1 марта передача авто. Весь февраль и март кормили небылицами, что скоро привезут ПТС. Написала претензию - ответа 0, на телефонные звонки не отвечают, начальник отдела продаж уклоняется от диалога. 18 апреля написала жалобу в Прокуратуру по факту мошенничество. Больше пока никуда не обращалась. Я в шоке от данной ситуации. Подскажите куда ещё обратиться.
Дата комментария: 2016-04-16
Василий
Та же песня с "Орбитой" Таганрог. Четыре месяца пудрили мозги то с автомобилем - дескать скоро приедет, то с ПТС. Хотя автомобиль стоял в салоне уже третий месяц, а ПТС ну никак не хотело приезжать. В результате расторгли куплю и ждём возврата денег, ждём, ждём. А может им революцию сделать "законным" путём? Как вы думаете?
Дата комментария: 2016-04-13
Людмила
Нахожусь в аналогичной ситуации, жду возврата денег месяц. Говорят, есть группа обманутых клиентов, как ее найти, может сообща что-то получиться сделать, привлечь ТВ, может в прокуратуру обратиться? Это уже похоже на мошенничество в крупных размерах.
Дата комментария: 2016-04-12
Александр
Ниссан Орбита - кидалово! Деньги берут и все, можно попрощаться.
Дата комментария: 2016-04-09
Дмитрий
Эта песня у них началась еще год назад. Проходили. Хорошо, сразу побежали в суд. Деньги вернули, но долго тянули.
Дата комментария: 2016-04-05
Ольга
Хамы! Мошенники! Оплатили 100% - нет ни денег, ни машины! От "завтраков" просто тошнит!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Спрос на кредиты с остаточным платежом растет
15.08.2017 г.
Один из крупнейших банков России, ВТБ 24, рассказал о росте популярности автокредитов с остаточным платежом. За год доля таких продуктов увеличилась на 15%, причем, есть производители, техника которых приобретается с максимальной активностью именно с помощью подобных кредитов.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Специальное предложение на автомобили Audi 2016 года
Сроки акции: c 14 Августа по 31 Августа
Премия лояльности Audi - 2017
Сроки акции: c 13 Августа по 31 Августа
Все дороги ведут к Audi
Сроки акции: c 12 Августа по 30 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11897