Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Отзыв о автосалоне Астра-Авто: Хуже салона я ещё не видел. Отношение скотское.

Отзыв о автосалоне Астра-Авто: Хуже салона я ещё не видел. Отношение скотское.

Автосалон Астра-Авто Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Вавилова, 63"Б"
Телефон: (863) 273-22-77 - салон, (863) 273-22-55 - сервис

Дата отзыва: 2016-07-04
Дата посещения: 2016-07-01
1
Юрий
Хуже салона я ещё не видел. Отношение скотское. Хотел купить жене машину на автомате Ravon R2.
С поставкой данных машин в Россию у Ravon есть известная проблема. Нет реальных сроков поставки, нет возможности выбрать цвет, нет уверенности в цене. В Воронеже ВРУТ. Машин нет ни в Воронеже, ни в Ростове, ни в Краснодаре. Отслеживаю ситуацию более 2х месяцев. Что касается Астра-Авто, то ситуация требует отдельного освещения. Общался я, с Александром - начальником отдела "продаж".

Один раз вроде была машина, сказали 28.06.2016 клиент должен дать окончательный ответ, проблемы по кредиту. Возможно она освободится, я пообещал ответить 27.06. Я сам задержал с ответом. 28.06.2016 сам набрал и сказал, что машину заберу, ответили что её уже нет, продана. Тут я сам не успел. Самое интересное потом.

Я был в командировке. Пропущенный звонок от Александра 30.06.2016. Набираю, сообщает, что есть уникальное предложение. Я сказал, что машину заберу, и утром 01.07.2016 свяжусь. И... Я связался, как и обещал 01.07.2016 г. Уточнил наличие ПТС, машины, стоимость и поехал в банк получил кредит на недостающую сумму.

Ок 17.00 01.07.2016 г я явился в салон. В салоне мною занимался менеджер Евгений(сказал раньше работал на KIA). По моей просьбе показали ПТС, дали скан-копию. Показали машину. Я покатался на демо-машине. Говорю давайте задаток оставлю, но решили, что лучше всю сумму внесу на следующий день, и определюсь с собственником а/м.

Я пошёл в отдел доп оборудования уточнить, что сколько стоит в Астра-Авто. Цен я не знаю, решил уточнить, чтобы сравнить. В этот момент подходит Щулькин Александр, садится на стульчик рядом с менеджером по продаже доп оборудования и говорит: "- Руководство решило продавать данную машину с комплектом доп оборудования на сумму 30 000". Пауза.

Ситуация шоковая, не то чтобы я не рассчитывал - коврики нужны, сигналка, парктроник. Но рассчитывал поставить всё постепенно. И не обязательно в "Астра-Авто". Задал вопрос я Александру, а нельзя мне было сообщить об увеличении стоимости сразу? Прежде, чем я приеду в салон?! Он промямлил, что это решение директора салона. И ушёл.

Верите, даже желания не было что-то обсуждать доказывать и спорить. Развернулся и уехал. Таких салонов быть не должно. Клиенты не скот, да и время сейчас не то на рынке. Советую обходить стороной.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Совкомбанк» предлагает кредит на УАЗ
28.03.2017 г.
Входящий в ТОП-20 по величине нетто-активов среди всех кредитных организаций страны «Совкомбанк» приступил к реализации партнерской программы вместе с УАЗом. Получение кредита возможно по сниженной процентной ставке.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
KIA Optima от 6.7% в кредит!
Сроки акции: c 23 Марта по 31 Марта
Внедорожник Ford Explorer с выгодой до 230 000 рублей
Сроки акции: c 21 Марта по 31 Марта
KIA Cerato с выгодой до 50 000 рублей
Сроки акции: c 21 Марта по 31 Марта

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11378