Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Сосут с клиента деньги ни за что. | Отзыв о автосалоне Артекс

Отзыв о автосалоне Артекс: Сосут с клиента деньги ни за что.

Автосалон Артекс Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Текучева, 209
Телефон: (863) 211-08-55

Дата отзыва: 2012-06-22
1
Евгений
Купил зимой Нексию у них, приехал домой в область и начал переделывать всё, что они натворили с новой машиной. Бегите от них подальше. ВПАРИВАЮТ ДОПЫ, которые делают абы как лишь бы замазать глаза.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8

Комментарии: 1

Дата комментария: 2012-07-03
Олег
В городе Ростове очень мало официальных дилеров марки Great Wall, до весны 2012 года был только один. Качество обслуживания автомобилей (GReat Wall,Lifan, Geely) на ТО, гарантии или во время установки дополнительного оборудования крайне низкое. Половину фильтров не меняют, цены обслуживания как на японские или корейские авто, временные рамки не соблюдаются вообще, мыть машины не умеют, сроки поставки запасных частей как на велосипеде из Китая, гарантия раньше была хотя бы какая-то, сейчас нет никакой. Нет подробной информации по предоставляемым услугам, мастера не могут даже родной масляный фильтр нужной стороной прикрутить!

Теперь переходим к отделу продаж. Там царит атмосфера полного пренебрежения к товару, который продают. Автомобили редко когда стоят в чистом виде, в салоне авто впечатление такое, как будто ходили в сапогах с болота, на многих авто не хватает запасных частей (притом, что они новые), многие авто битые или повреждено лакокрасочное покрытие и аккуратно (а часто неаккуратно) замазано корректором не в тон краске авто, менеджеры не знают какие допы ставит сервис, и что можно продать, и сколько это стоит, оформление договоров купли-продажи можно ждать по несколько дней.
Короче, продолжать можно до бесконечности. Если еще учесть генерального директора, который на глазах клиентов ведет себя похлеще, чем Владимир Вольфович (не в обиду будет сказану господину Жириновскому), то вообще тушите свет. Я никому бы не советовал ехать в этот сервис, или покупать там авто. Лучше в Москву или Краснодар.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Программы господдержки пользуются спросом
25.07.2017 г.
Стало известно, что за первые шесть месяцев текущего года россияне приобрели более 360 000 автомобилей по условиям программ стимулирования спроса – это льготные кредиты, а также программы утилизации и trade-in.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Программа Старт. Новая финансовая программа.
Сроки акции: c 25 Июля по 31 Июля
Новый Citroen C4 Седан с выгодой до 175 000 рублей
Сроки акции: c 22 Июля по 31 Июля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11820