Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Крик души | Отзыв о автосалоне Авангард

Отзыв о автосалоне Авангард: Крик души

Автосалон Авангард Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Шолохова, 237
Телефон: (863) 305-33-33, 305-33-55

Дата отзыва: 2013-03-22
Дата посещения: 2013-03-22
1
Виктория
Заголовок:
Крик души! Приобрели авто Astra 1,6 AT, 2012 года выпуска 8-го февраля 2013 г. Коробка на второй день эксплуатации стала вибрировать (сильно). ОД "Авангард" утверждал, что это связанно с обновлением программы. Вследствии этого была назначена "перепрошивка" автомобиля в ответ на мою первую претензию. После этой "процедуры" вибрация исчезла на два дня и вновь проявилась. В сервисе ОД "Авангард" сказали, что так быть не должно, но в официальных ответах отвечали совсем иначе. После второй претензии (в течение 15 законных дней) мне назначили диагностику, которая также ничего не показала. ОД "Авангард" предложил независимую экспертизу со своей стороны. Эксперт сделал в нашем присутствии компьютерную диагностику, тест-драйв и сравнение с аналогичным автомобилем. Нам говорил, что действительно разница ощутимая, но заключение дал в пользу ОД "Авангард", причем, не ответив точно на мои претензии.

Автосалон намеренно утаивает результаты сравнения с аналогичным авто! Человек, которого мне постоянно посылают для общения, имеет на всё один ответ, что "Я не знаю, я не решаю эти вопросы!" На просьбу встретиться с директором мне постоянно отказывают, ссылаясь на его болезнь или постоянную занятость. Ни одного официального ответа на мои претензии так и не последовало, за исключением заключения эксперта, который по договору сотрудничает с ОД "Авангард" с 2011 года. Полное исследование нам не предоставляют, ссылаясь на то, что так решил эксперт. Сопоставляя слова этого господина и решение, мы сделали вывод, что заключение фальсифицировано! Я знаю особенность этого авто, было с чем сравнить, но вибрация моего рода превышает все допустимые нормы! Работники сервиса вообще не могут ответить ни на один заданный мною вопрос, переглядываются между собой, краснеют и наедине говорят, что так быть не должно. Я даже не говорю, что монитор с магнитофоном работают неисправно (есть видео).

В ОД "Авангард" работают "специалисты", которые сами ничего не понимают! Это не первый мой автомобиль и были авто с пробегом, но с таким столкнулась впервые! Будем ждать суда. Самый ужасный автосалон за всю историю моего понимания и вождения авто.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Ford Explorer предлагается в лизинг
16.11.2018 г.
Лизинговая компания «Каркаде» предлагает воспользоваться новой программой, в рамках которой возможно приобретение нового Ford Explorer в лизинг со сниженной процентной ставкой. Льготное предложение разработано совместно с Ford Sollers.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Банк Зенит

Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12885