Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Ростов-на-Дону
(Выбрать другой город)
Ростов-на-Дону Автосалоны Ростова-на-Дону Отзывы Отзыв о автосалоне АвтоЛига: Продавец-консультант хам

Отзыв о автосалоне АвтоЛига: Продавец-консультант хам

Автосалон АвтоЛига Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Таганрогская, 130А
Телефон: (863) 25-503-30

Дата отзыва: 2013-05-13
Дата посещения: 2013-05-12
1
Татьяна
Приехав в этот автосалон с мужем, хотели пройти повторно тест-драйв на автомобиле Форд Фокус для подкрепления решения приобрести все таки этот автомобиль и принятия окончательного решения. Прибыв на место, обратились к продавцу-консультанту (который и проводил первый тест драйв). Он начал молча оформлять документы для тест-драйва, а после посмотрел на нас и сказал - сколько Вам потребуется тест-драйвов для того чтобы определиться, а то ходят тут катаются по 10 раз, а машины не покупают? Естественно я возмутилась такому отношению.

После чего продавец сказал, что он нам не отказывал в тест-драйве, а просто хотел узнать цель повторного. Не прозрачно намекнул, что каждый тест драйв стоит денег (бензин, износ авто) и отнимает много его рабочего времени, за которое он может заниматься продажами! При этом в автосалоне в данный момент не было ни одного человека! И если мы надумаем написать жалобу на него, его руководитель просто просмотрит и захлопнет книгу жалоб, никак на это не отреагировав! ВОТ КАК такие люди могут работать в таких местах? Моему возмущению нет предела!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Уралсиб

3 место
Локо-Банк

5 место
Банк Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Toyota RAV4 - выгода 200 000 рублей
Сроки акции: c 14 Февраля по 28 Февраля
Toyota Corolla - выгода 150 000 рублей
Сроки акции: c 13 Февраля по 28 Февраля
Кредитная программа от 6,7%*+ выгода до 96 200 рублей на KIA Rio
Сроки акции: c 12 Февраля по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11251